Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳立品
Chan Lap-Ban  ♀
Aliases:  陳慧芳





 
Filmography (1949-1990)
 
  演員 (429 films)
    大鬧粉蛩 (1949) ... 毛守備
    東成西就 (1950)    
    朝陽 (1950)    
    妻多夫賤 (1950)    
    豪門蕩婦 (1950)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 鄰婦
    英雄難過美人關 (1950)    
    飄零二孤女 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 二房東
    家和萬事興 (1950)    
    野花香 (1950)    
    血淚洗殘脂 (1950) ... 接生
    脂粉豺狼 (1950)    
    虎穴雙珠 (1950)    
    神俠金羅漢 (1950)    
    黑市婚姻 (1950)    
    白俠白旋風 (1951)    
    人海八大仙 (1951)    
    失魂魚 (1951)    
    女兒香 (1951)    
    一帆風順 (1951) ... 二嬸
    紙醉金迷 (1951) ... 二家姐
    怪錯有情郎 (1951)    
    契爺艷史 (1952) ... 三姑
    夜桃源 (1952)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 女傭
    為情顛倒 (1952)    
    呆佬拜壽 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    佳偶天成 (1952) ... 包租婆
    時來運到 (1952) ... 舍監
    二八嬌妻一歲郎 (1952)    
    香車美人 (1952)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952) ... 福嬸
    珍珠淚 (1952) ... 漁婦
    春宵醉玉郎 (1952) ... 棠媽
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 大衿
    唔嫁又嫁 (1952)    
    有心唔怕遲 (1953)    
    我為情 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    慾海遺珠 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    再生花 (1953)    
    春 (1953) ... 錢嫂
    拉車被辱 (1953)    
    父之過 (1953)    
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    一年一度燕歸來 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    光棍姻緣 (1953) ... 四姑
    孝子扮新娘 (1953)    
    日出 (1953) ... 三姑
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 陳三姑
    家 (1953)    
    家家戶戶 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    母愛 (1954)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 馬大嬸
    初為人母 (1954) ... 包租婆
    金蘭姊妹 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    香銷十二美人樓 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954) ... 馬氏
    秋 (1954)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    花都綺夢 (1955)    
    家教 (1955)    
    孽緣 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 乘客
    兩重心 (1955) ... 關二嬸-姈母
    戲王之王 (1955)    
    後窗 (1955)    
    秋海棠 (1955) ... 二嬸
    金生桃盒 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 乘客
    父母心 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    原野 (1956)    
    花好月圓 (1956)    
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    鄉下女尋夫 (1956) ... 契娘
    滿堂吉慶 (1956) ... 三姑
    黃飛鴻擂台比武 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    大鬧三門街 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956) ... 龜婆
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    七重天 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956) ... 鴇母
    孔雀東南飛 (1956)    
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    瓦鬼還魂 (1956)    
    黃飛鴻水底三擒蘇鼠廉 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    黃飛鴻天后廟進香 (1956) ... 珍母
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957) ... 奀婆
    妃海花 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    魂歸離恨天 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    風火鬼頭刀 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    荔枝記 (1957) ... 媒婆
    財星高照 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    王老虎搶親 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 大姑
    十三妹大鬥能仁寺 (1957)    
    無情大海有情天 (1957) ... 三嬸
    梁祝恨史 (1958)    
    黃飛鴻龍爭虎鬥 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    雙孝子劈棺救母 (1959) ... 福嬸
    血淚洗殘脂 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 鴇母
    天堂兒女 (1959) ... 三姑
    生死連枝(上集) (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    含笑飲砒霜 (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    九天玄女 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    王先生招親 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    情犯 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960)    
    代代扭紋柴 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    十大姐 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960)    
    苦兒送米記 (1960) ... 鴇母
    琴挑誤(下集) (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960) ... 鬼夜哭
    血淚人生 (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    雪峰魔女 (1960) ... 鬼夜哭
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 大妗
    痴心結(上集) (1960)    
    龍鳳劍(下集) (1961)    
    小甘羅拜相 (1961)    
    母子淚 (1961)    
    電話情人 (1961)    
    星月爭霸 (1961)    
    魔犬追兇 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 鬼夜哭
    太平天國女英雄 (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    小千金 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 野尾巫姑
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    追妻記 (1961)    
    盧森探案 (1961)    
    古墓追魂劍 (1961)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    拉車行大運 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 野美巫姑酋長
    神偷情賊(上集) (1962)    
    木偶公主 (1962) ... 巫婆
    危巢小鳳 (1962)    
    孖生小藝人 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 老婦
    神偷情賊(下集) (1962)    
    新夜光杯 (1962)    
    破鏡重圓 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    巧鳳試郎心 (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    回魂夜 (1962)    
    步步追蹤 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    門當戶對 (1962) ... 女秘書
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    仙鶴神童救母斬蛟龍 (1962)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    路邊千金 (1962)    
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    瓊樓魔影 (1962)    
    似水流年 (1962)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 飛虎堂堂主-孫翠翠
    狂人塔(下集) (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 三姐
    復活玫瑰 (1963) ... 媒婆
    一后三王 (1963)    
    工廠皇后 (1963) ... 茂嬸
    點錯鴛鴦 (1963) ... 媒婆
    錦秀年華 (1963)    
    含淚的玫瑰 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963) ... 貴婦
    卿何薄命 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    金鎖匙 (1963) ... 黑骨魔母
    英娥殺嫂 (1963) ... 四婆
    工廠少爺 (1963)    
    生死同心 (1963) ... 二嬸
    薄命紅顏 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 女歹徒
    雷電天仙劍 (1963)    
    化骨神龍劍 (1963)    
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963) ... 飛虎堂堂主-孫翠翠
    錦繡天堂 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    苦戀 (1964) ... 媒婆
    一味靠滾 (1964) ... 鄰居
    添丁發財 (1964) ... 二嬸
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 鮑三姑
    半張碌架床 (1964) ... 二嬸
    白骨魔鞭 (1964) ... 玉羅剎
    鬼新娘 (1964) ... 媒婆
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    恨海情天 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 仙姑
    四兒女(上集) (1964) ... 三姑
    濟公活佛 (1964)    
    改期添丁 (1964) ... 三志母
    順手發財 (1964)    
    天從人願 (1964) ... 三姑
    四兒女(下集) (1964)    
    爛賭二當老婆 (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 鮑三姑
    冒牌丈夫 (1964) ... 八姑
    萍嫂(上集) (1965)    
    真假情人 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 峨眉掌門
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 女讀者
    行正烏龍運 (1965) ... 四婆
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 幽冥鬼母
    一家親 (1965) ... 三婆
    點心皇后 (1965) ... 八姑
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 村婦
    三姑嫂(下集) (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 村婦
    蜜月 (1965) ... 道姑
    六指琴魔(下集) (1965)    
    青青河邊草 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    冷月離魂 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 孟神婆
    女殺手 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    莫負青春 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    快樂年華 (1967)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 盲婦
    英雄本色 (1967)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    情人不要忘記我 (1968) ... 三姑
    君子劍 (1969)    
    I.Q 小子 (1969)    
    飛女正傳 (1969) ... 村婦
    愛奴 (1972)    
    應召女郎 (1973)    
    土匪 (1973)    
    春滿丹麥 (1973)    
    一嬌二俏三更妙 (1973)    
    鬼馬雙星 (1974) ... 賭客
    香港73 (1974) ... 六婆
    鬼眼 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    成記茶樓 (1974)    
    應召男郎 (1974)    
    空中少爺 (1974)    
    小山東到香港 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    伴遊小姐 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    索命 (1976)    
    半斤八兩 (1976) ... 戲院觀眾
    洞房艷事 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    狐天狐地 (1976)    
    她的爸的媽媽的 (1976)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    出術 (1977)    
    大男人 (1977)    
    姦魔 (1977)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    非男飛女 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    大林巴 (1978)    
    梁山怪招 (1978)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    漩渦 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    林亞珍 (1978)    
    通天臨記 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    大鬥大 (1979)    
    林亞珍老虎魚蝦蟹 (1979) ... 八姑
    鬼咁過癮 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    邪 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    發圍 (1980)    
    慾火焚琴 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    公子嬌 (1981)    
    龍咁威 (1981)    
    蠱 (1981)    
    忌廉溝鮮奶 (1981)    
    一老一少一根釘 (1981)    
    天真有牙 (1981)    
    如來神掌 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    馬騮過海 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    烈火青春 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    追女卅六房 (1982)    
    花煞 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    上海灘 (1983)    
    上海灘續集 (1983)    
    害時出世 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 60年前之雌雄大盜
    皇帝保車 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    天皇巨星 (1983) ... 黃鶯老師
    三十處男 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    雪兒 (1984)    
    伊人再見 (1984)    
    青蛙王子 (1984) ... 美祖母
    行錯姻緣路 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    緣份 (1984)    
    反斗妹 (1985) ... 麥當奴太太
    歡場 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    1/2段情 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985) ... 王大媽
    小狐仙 (1985)    
    生死線 (1985) ... 母親
    山東狂人 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    厲鬼纏身 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    處女降 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    長短腳之戀 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    賭神 (1989) ... 陳小刀奶奶
    師兄撞鬼 (1990)