Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁無相
Leung Miu-Seung  ♀





 
Filmography (1947-1962)
 
  演員 (28 films)
    含笑飲砒霜 (1947)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    歌唱胡不歸 (1952)    
    光棍姻緣 (1953) ... 梁珠
    捷足先得 (1953)    
    好女十八嫁 (1954)    
    假鳳鶯迷 (1954)    
    人望高處 (1954)    
    金生桃盒 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 陳世美
    棒打薄情郎 (1955) ... 莫穗
    戲王之王 (1955)    
    梁山伯與祝英台 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955) ... 秦少游
    背解紅羅 (1955) ... 分飾漢宣帝, 太子
    陳萬年再世姻緣 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    黃飛鴻三戲女鏢師 (1956) ... 金月娘
    陶三春困城 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    胭脂馬三鬥黃飛鴻 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    八美戲狀元 (1957)    
    陰陽扇 (1957)    
    紅梅仙借屍還魂記 (1962)