Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
矮仔財
Ai Chai-Choi  ♂
Aliases:  張福財,  鐘福財





 
Filmography (1955-1982)
 
  演員 (143 films)
    雨夜花 (1955)    
    林投姐 (1956)    
    基隆七號房慘案 (1957)    
    呂洞賓 (1957)    
    蘇文達薄情報 (1957)    
    寶石花 (1957)    
    黑貓與黑狗 (1958)    
    明知失戀真艱苦 (1958)    
    女賊 (1958)    
    慈母淚 (1958)    
    寶島姑娘 (1958)    
    無情恨薄命 (1958)    
    男之罪 (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(下集) (1959)    
    羅小虎與玉嬌龍 (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(上集) (1959) ... 柳哥
    男之罪(續集) (1959)    
    千里明月寄相思 (1959)    
    虎姑婆 (1960)    
    宜室宜家 (1961)    
    送君情淚 (1961)    
    甘露出世 (1961)    
    二度梅 (下集) (1961)    
    王哥柳哥好過年 (1961)    
    在室女 (1962)    
    龍山寺之戀 (1962)    
    楊萬寶 (1962)    
    礦山風雲兒 (1962)    
    孫悟空遊台灣 (1962)    
    白賊七 (1962)    
    何仙姑招親 (1962)    
    白賊七續集 (1962)    
    七爺八爺 (1962)    
    驚某大丈夫 (1962)    
    思相枝 (1962)    
    林秀姑殉情打狗山 (1962)    
    金鳳銀鵝 (1962)    
    劉備招親 (1962)    
    王哥柳哥過五關 (1962)    
    媒人皇帝 (1962)    
    觀音出世 (1962)    
    三羅漢哭倒乞食洞 (1963)    
    四海一家親 (1963)    
    天邊海角 (1963)    
    金色夜叉 (1963)    
    新妻鏡 (1963)    
    高雄發的尾班車 (1963) ... 吳村長
    西門町男兒 (1963)    
    黃金大王復仇記 (1963)    
    世間人 (1963)    
    難忘鳳凰橋 (1963)    
    吻一下 (1963)    
    歡喜船入港 (1963)    
    西廂記 (1963)    
    異國之夜 (1963)    
    落大雨彼日 (1964)    
    草螟弄雞公 (1964)    
    銀海風光 (1964)    
    天字第一號 (1964) ... 劉安
    野柳義魂情難忘 (1964)    
    阿文哥 (1964)    
    盲女地下司令 (1964)    
    田庄兄哥 (1964)    
    情人的眼淚 (1964)    
    請君保重 (1964)    
    悲情城市 (1964)    
    難忘的車站 (1965) ... 養父
    自君別後 (1965)    
    哀愁風雨橋 (1965)    
    風流三兄弟 (1965)    
    給天下無情的男性 (1965)    
    浪子回頭 (1965)    
    夜半寫情書 (1965)    
    做鬼也風流 (1965)    
    吹牛大王 (1965)    
    霧夜的燈塔 (1965)    
    一江春水向東流 (1965)    
    鳳鳳 (1965) ... 馬大順
    女乞丐 (1965)    
    老長壽老青春 (1965)    
    愁風淚雨 (1965)    
    八卦山浴血記 (1965)    
    多子餓死爸 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    飛天三輪車 (1966)    
    遊俠老黑狗 (1966)    
    天字第一號 4:假鴛鴦 (1966)    
    王哥柳哥007 (1966) ... 柳哥
    飯桶掛車輪 (1966)    
    開張大吉 (1966)    
    萬金乞丐子 (1966)    
    流浪到台北 (1966)    
    搖籃橋情淚 (1966)    
    媽媽三個半 (1966)    
    呆命阿狗兄 (1967)    
    懷念的人 (1967)    
    天黑黑要落雨 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    水蛙緣 (1967)    
    塗, 塗, 塗 (1967)    
    貓咬來鼠咬去 (1967)    
    風流少爺 (1967)    
    怪俠燒酒仙 (1967)    
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    包君滿意 (1967)    
    歌女情淚 (1967)    
    大本乞丐 (1967)    
    愛情的大波動 (1968)    
    娶某免本錢 (1968)    
    迷你太太 (1968)    
    圓仔花 (1968)    
    三笑緣 (1968)    
    走東走西好過年 (1968)    
    真假阿西 (1968)    
    阿西入城 (1968)    
    新桃花過渡 (1968)    
    女人的妙計 (1968)    
    猴咬猴 (1968)    
    雨傘開花 (1968)    
    生財有道 (1968)    
    歡喜甘願 (1968)    
    阿西區長 (1969)    
    康丁遊台北 (1969)    
    張帝找阿珠 (1969)    
    一胎三個 (1969)    
    奇妙的愛 (1969)    
    東南西北 (1969)    
    回來安平港 (1970) ... 郭阿財
    特警勇戰黃金豹 (1970)    
    劉三二齒遊寶島 (1971)    
    女人與生活 (1971)    
    啞吧與新娘 (1971)    
    少女红绿灯 (1972)    
    拳影 (1973)    
    虎娃兒 (1974)    
    蛇犬大英雄 (1974)    
    避孕大全 (1975)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    大笑將軍 (1981)    
    三個問題女學生 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    少林寺酒天鬼童 (1982)    
    超級勇士 (1982)