Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
矮仔財
Ai Chai-Choi  ♂
Aliases:  張福財,  鐘福財





 
Filmography (1955-1982)
 
  演員 (141 films)
    雨夜花 (1955)    
    林投姐 (1956)    
    寶石花 (1957)    
    基隆七號房慘案 (1957)    
    蘇文達薄情報 (1957)    
    黑貓與黑狗 (1958)    
    明知失戀真艱苦 (1958)    
    女賊 (1958)    
    慈母淚 (1958)    
    寶島姑娘 (1958)    
    無情恨薄命 (1958)    
    男之罪(續集) (1959)    
    千里明月寄相思 (1959)    
    男之罪 (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(下集) (1959)    
    羅小虎與玉嬌龍 (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(上集) (1959) ... 柳哥
    虎姑婆 (1960)    
    王哥柳哥好過年 (1961)    
    宜室宜家 (1961)    
    送君情淚 (1961)    
    甘露出世 (1961)    
    二度梅 (下集) (1961)    
    劉備招親 (1962)    
    思相枝 (1962)    
    林秀姑殉情打狗山 (1962)    
    金鳳銀鵝 (1962)    
    王哥柳哥過五關 (1962)    
    媒人皇帝 (1962)    
    在室女 (1962)    
    楊萬寶 (1962)    
    龍山寺之戀 (1962)    
    礦山風雲兒 (1962)    
    孫悟空遊台灣 (1962)    
    白賊七 (1962)    
    何仙姑招親 (1962)    
    驚某大丈夫 (1962)    
    白賊七續集 (1962)    
    七爺八爺 (1962)    
    難忘鳳凰橋 (1963)    
    吻一下 (1963)    
    歡喜船入港 (1963)    
    西廂記 (1963)    
    異國之夜 (1963)    
    三羅漢哭倒乞食洞 (1963)    
    四海一家親 (1963)    
    天邊海角 (1963)    
    金色夜叉 (1963)    
    新妻鏡 (1963)    
    世間人 (1963)    
    高雄發的尾班車 (1963) ... 吳村長
    西門町男兒 (1963)    
    黃金大王復仇記 (1963)    
    請君保重 (1964)    
    悲情城市 (1964)    
    落大雨彼日 (1964)    
    草螟弄雞公 (1964)    
    銀海風光 (1964)    
    天字第一號 (1964) ... 劉安
    野柳義魂情難忘 (1964)    
    阿文哥 (1964)    
    盲女地下司令 (1964)    
    田庄兄哥 (1964)    
    情人的眼淚 (1964)    
    鳳鳳 (1965) ... 馬大順
    女乞丐 (1965)    
    八卦山浴血記 (1965)    
    老長壽老青春 (1965)    
    愁風淚雨 (1965)    
    難忘的車站 (1965) ... 養父
    自君別後 (1965)    
    哀愁風雨橋 (1965)    
    風流三兄弟 (1965)    
    給天下無情的男性 (1965)    
    浪子回頭 (1965)    
    夜半寫情書 (1965)    
    做鬼也風流 (1965)    
    吹牛大王 (1965)    
    一江春水向東流 (1965)    
    霧夜的燈塔 (1965)    
    搖籃橋情淚 (1966)    
    媽媽三個半 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    遊俠老黑狗 (1966)    
    飛天三輪車 (1966)    
    天字第一號 4:假鴛鴦 (1966)    
    王哥柳哥007 (1966) ... 柳哥
    飯桶掛車輪 (1966)    
    開張大吉 (1966)    
    流浪到台北 (1966)    
    萬金乞丐子 (1966)    
    歌女情淚 (1967)    
    大本乞丐 (1967)    
    呆命阿狗兄 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    懷念的人 (1967)    
    天黑黑要落雨 (1967)    
    水蛙緣 (1967)    
    塗, 塗, 塗 (1967)    
    貓咬來鼠咬去 (1967)    
    風流少爺 (1967)    
    怪俠燒酒仙 (1967)    
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    包君滿意 (1967)    
    雨傘開花 (1968)    
    生財有道 (1968)    
    歡喜甘願 (1968)    
    愛情的大波動 (1968)    
    娶某免本錢 (1968)    
    迷你太太 (1968)    
    圓仔花 (1968)    
    三笑緣 (1968)    
    走東走西好過年 (1968)    
    真假阿西 (1968)    
    阿西入城 (1968)    
    新桃花過渡 (1968)    
    女人的妙計 (1968)    
    猴咬猴 (1968)    
    一胎三個 (1969)    
    奇妙的愛 (1969)    
    東南西北 (1969)    
    阿西區長 (1969)    
    康丁遊台北 (1969)    
    張帝找阿珠 (1969)    
    回來安平港 (1970) ... 郭阿財
    特警勇戰黃金豹 (1970)    
    啞吧與新娘 (1971)    
    劉三二齒遊寶島 (1971)    
    女人與生活 (1971)    
    少女红绿灯 (1972)    
    拳影 (1973)    
    蛇犬大英雄 (1974)    
    虎娃兒 (1974)    
    避孕大全 (1975)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    大笑將軍 (1981)    
    三個問題女學生 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    少林寺酒天鬼童 (1982)    
    超級勇士 (1982)