Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅劍郎
Law Kim-Long  ♂





 
Filmography (1949-1966)
 
  監製 (5 films)
    泥馬渡康生 (1958)    
    出嫁從夫 (1959)    
    兒女作冰人 (1961)    
    兩代恩怨 (1963)    
    四海一家親 (1963)    
  演員 (245 films)
    肉陣葬龍沮 (1949)    
    有情飲水飽 (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952) ... 王克標
    契爺艷史 (1952) ... 子梁劍雲
    到處惹人憐 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    真假武潘安 (1952)    
    賊美人 (1953)    
    艷女情顛假玉郎 (1953)    
    呆佬嫁女 (1953)    
    假正經 (1953)    
    殘花淚 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 羅明
    五諫刁妻 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    鴻運當頭 (1953)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    我為情 (1953) ... 任重
    花街紅粉女 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 程小青
    初入情場 (1953)    
    人間富貴花 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    錦艷同輝香雪海 (1954)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954) ... 尹清游
    乞米養狀元 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 羅雲
    重續今生未了緣 (1954)    
    錦上添花 (1954)    
    紅船鬼影 (1954)    
    玉葵寶扇 (1955) ... 蕭永倫
    雄寡婦 (1955)    
    趙五娘千里尋夫 (1955) ... 蔡伯喈
    貍貓換太子 (1955)    
    陳繡 (1955)    
    狡婦可鞋 (1955) ... 王瑞麒
    倫文敘與李春花 (1955) ... 倫文敍
    真假千金 (1955) ... 莊文
    川島芳子 (1955) ... 鍾國雄
    拗碎靈芝 (1955) ... 燕賢貴
    仕林祭塔 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    薛平貴與王寶釧 (1955)    
    後窗 (1955)    
    春蠶到死絲方盡 (1955)    
    丁財兩旺喜盈門 (1955)    
    抬轎佬養新娘 (1955) ... 轎生
    婦道 (1955) ... 阿偉
    癲婆尋仔 (1955) ... 白鳳仙
    白蛇傳 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    唔做媒人三代好 (1955)    
    花落斷腸橋 (1956)    
    桃花女鬥法 (1956)    
    苦海鴛鴦 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 何英偉
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    傻女搶新郎 (1956)    
    三誤佳期 (1956) ... 駱陽生
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 江文
    著錯舅爺鞋 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    鬼俠 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957)    
    蟹美人大鬧水晶宮 (1957)    
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    木蘭從軍 (1957) ... 柳元度
    七劍十三俠(下集) (1957)    
    梅開二度 (1957)    
    包公嫁女 (1957)    
    晨妻暮嫂 (1957)    
    香羅塚 (1957)    
    紅葉仙緣 (1957)    
    龍虎門 (1957)    
    賣肉養孤兒 (1957)    
    代代老婆王 (1957)    
    七劍十三俠(上集) (1957)    
    劍底情鴦(斬經堂) (1957)    
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    苦鳳鶯憐 (1957)    
    六渡何仙姑 (1957)    
    紅娘 (1958) ... 張君瑞
    胭脂馬三鬥黃飛鴻 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    清官斬節婦 (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958) ... 陸鳳陽
    夫榮妻未貴 (1958)    
    三春審父 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    文姬歸漢 (1958)    
    鴛鴦淚 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    火葬生妲己 (1958)    
    十萬童屍 (1958)    
    糊塗外父搶新郎 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    仙女牧羊 (1958)    
    風火送慈雲(下集大結局) (1958)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(上集) (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    魂化瑤台夜合花 (1958)    
    春風帶得燕歸來 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    泥馬渡康生 (1958)    
    捨子奉姑 (1958)    
    姑緣嫂劫 (1958)    
    燕子卸來燕子箋 (1959)    
    野花香 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    金殿審人頭(大結局) (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 溫佐明
    七俠五義夜探沖宵樓 (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(下集大結局) (1959)    
    大破銅網陣 (1959)    
    王寶釧 (1959)    
    黑市姑爺 (1959)    
    桂枝告狀 (1959)    
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    孝感動家姑 (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 蔡伯喈
    桃花女二度下凡 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    天賜良緣 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959) ... 高威
    倫文敘與柳先開 (1959)    
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 駙馬
    琴姑(上集) (1959) ... 溫佐明
    女兒香 (1959)    
    雪艷娘 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(上集) (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    雙孝子劈棺救母 (1959) ... 張金榮
    沉香扇 (1959)    
    毒婦點天 (1959)    
    好女唔論嫁萓 (1959)    
    漢女貞忠傳 (1959)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    天涯慈母淚 (1960)    
    雷電出孤兒 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 陳秋荷
    骨肉情深姊妹花 (1960)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    苦海紅蓮 (1960)    
    招財進寶 (1960)    
    花落江南廿四橋 (1960) ... 楊天保
    猩猩女飛馬斬魔龍(上集) (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960) ... 張文祐
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    雨夜驚魂 (1960)    
    碧海香螺傳 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 衛存忠
    三把憐香劍 (1960)    
    鳳還巢 (1960)    
    淚娉婷(上集) (1960)    
    鬼媳婦 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    腸斷江南燕子歸 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    紅粉冤情 (1960) ... 殷可祺
    冷暖親情(上集) (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    七喜臨門 (1960)    
    五兒哭墳 (1960) ... 柳子文
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    金鏢黃天霸(上集) (1960)    
    春燈會 (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    七兒八女九狀詞 (1960) ... 楊天池
    藍袍惹桂香 (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960) ... 孟秋明
    貞娥刺虎 (1960)    
    天雷劈棺生鬼仔 (1960) ... 顧子祥
    兩代恩情 (1960) ... 先飾方仲衡, 後飾方智聰
    苦心蓮(下集) (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    雷克探案之血影驚魂 (1961) ... 探長雷克
    古墓追魂劍 (1961)    
    電話情人 (1961)    
    血淚種情花 (1961) ... 分飾藍玉田, 藍蒲君
    秘密情人 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    夜雨秋燈 (1961)    
    天山猿女 (1961) ... 徐凌霄
    鬱金香 (1961)    
    偷香血債 (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 白羽秀士馬如龍
    歡喜夫妻 (1961)    
    婦唱喜夫隨 (1961)    
    威震江湖八卦刀 (1961)    
    女俠草上飛 (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    兒女作冰人 (1961) ... 何健生
    姻緣路情殺案 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 白羽秀士馬如龍
    秋香怨(下集) (1962)    
    沉冤得雪 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 范蠡
    財神到 (1962)    
    湖海恩仇 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 李劍豪
    秋香怨(上集) (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    汽車兇殺案 (1962) ... 雷達
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    苦命鴛鴦 (1963)    
    四海一家親 (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    乾隆皇大鬧杏花樓 (1963)    
    兩代恩怨 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    鐵鴛鴦 (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 石軒中
    紅金龍大戰蝙蝠精 (1964) ... 董大明
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 一砵神僧
    七喜臨門 (1964) ... 袁振剛
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 一砵神僧
    銀海風光 (1964)    
    黃金難買美人心 (1965)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)