Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳秀嫻
Chan Sau-Han
 
Filmography (1992-2017)
 
  化妝 (61 films)
    戰神傳說 (1992)    
    西楚霸王 (1994)    
    九死一生 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    靚到加玲1 (1998)    
    心動 (1999)    
    流星語 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    唔該借歪!! (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    2002 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    少年阿虎 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    臥虎 (2006)    
    導火線 (2007)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    功夫之王 (2008)    
    狼災記 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    花田囍事2010 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    報應 (2011)    
    東成西就2011 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    光輝歲月 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    葉問3 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    迷城 (2015)    
    上身 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
  演員 (2 films)
    金雞 (2002) ... 魚蛋妹 1, 舞女 14
    旺角黑夜 (2004)