Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱惠芳
Chu Wai-Fong
Aliases:  朱蕙芳,  朱惠芬,  Midco,  朱慧芳
 
Filmography (1994-2019)
 
  化妝 (115 films)
    精武英雄 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    繡繡和她的男人 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    醫神 (1999)    
    鬼同你玩 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    常在我心 (2001)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    致命性騷擾 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    無間道II (2003)    
    千機變 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    餃子 (2004)    
    三更2 (2004)    
    大事件 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    黑社會 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    獨家試愛 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    神探 (2007)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    文雀 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    意外 (2009)    
    人間喜劇 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    西風烈 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    春嬌與志明 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    沖天火 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    女皇撞到正 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
    廉政風雲 (2019)    
    如珠如寶 (2019)    
    非分熟女 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)