Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文麗儀(1)
Carmen Man Lai-Yee  ♀
 
Filmography (1993-2019)
 
  化妝 (128 films)
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    暴風眼 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    旺角的天空 (1995)    
    太陽有耳 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    燃情男狙擊 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    至激殺人犯 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    風流3壯士 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    新家法 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    真愛 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    香港處男 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    愛情白麵包 (2001)    
    別戀 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    慾海星沉 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    殭屍大時代 (2002)    
    星夢情真 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    心寒 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    噩夢 (2004)    
    爆裂都市 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    借兵 (2005)    
    早熟 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    得閒飲茶 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    美女食神 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    降頭 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    老港正傳 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    青苔 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    意外 (2009)    
    惡胎 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    滅門 (2010)    
    單身男女 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    掃毒 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    迷城 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    S風暴 (2016)    
    沖天火 (2016)    
    危城 (2016)    
    三人行 (2016)    
    毒。誡 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    L風暴 (2018)    
    武林怪獸 (2019)    
  演員 (1 film)
    陰陽路柒撞到正 (2000)