Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳克文
Man Chan Hai-Man
 
Filmography (2000-2016)
 
  製片 (51 films)
    流氓特警 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    心跳 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    鬼味人間II:鬼屋幻影 (2003)    
    孝 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    幕後殺手 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    真兇 (2003)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    鎗火行動 (2004)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    異塚 (2007)    
    出水芙蓉 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    孤島驚魂 (2011)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    美人魚 (2016)    
  剪接 (1 film)
    危險關係 (2002)