Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
錢永勵
Bernard Chin Wing-Lai  ♂
 
Filmography (1997-2010)
 
  錄音 (71 films)
    戇星先生 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    陽性反應 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    2002 (2001)    
    熱血青年 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    金雞 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    無間道II (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    煎釀三寶 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    雙子 (2005)    
    AV (2005)    
    凶宅 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    春田花花同學會 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    女人.本色 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    導火線 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    葉問 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    十分鍾情 (2008)    
    惡男事件 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    愛得起 (2009)    
    很想和你在一起 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    打擂台 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    異空危情 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)