Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊祺(2)
Kate Yeung Ki  ♀
Aliases:  楊淇,  楊湘,  楊美玲





 
Filmography (1993-2018)
 
  演員 (18 films)
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    絕世好B (2002) ... Lin Lin
    魂魄唔齊 (2002) ... Miko
    20:30:40 (2004) ... 依童
    見鬼10 (2005) ... May
    盛夏光年 (2006) ... 慧嘉
    魔術男 (2007) ... Wing
    心想事成 (2007) ... 丁芳
    咖啡,或茶 (2008) ... 曉樺
    全城熱戀 (2010) ... 記者
    雞排英雄 (2011) ... 歡喜週報》報社主管
    全球熱戀 (2011) ... [粵語配音員]
    聖誕玫瑰 (2013)    
    咒絲 (2013)    
    旁邊的幸福 (2014)    
    五月一號 (2015)    
    導火新聞線 (2016) ... 麥曉欣 (阿咩)
    棟篤特工 (2018)    
 
 
Biography