Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃曉明
Huang Xiao-Ming  ♂





 
Filmography (2000-2017)
 
  監製 (2 films)
    何以笙簫默 (2015)    
    微微一笑很傾城 (2016)    
  演員 (38 films)
    明亮的心 (2000)    
    龍威父子 (2005) ... 祈風
    夜宴 (2006) ... 殷隼
    愛情左燈右行 (2008) ... 帥交警
    尋找微塵 (2009)    
    神鎗手 (2009) ... 凌靖
    風聲 (2009) ... 武田
    建國大業 (2009)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 唐伯虎
    龍鳳店 (2010) ... 唐伯虎 (江南四大才子)
    趙氏孤兒 (2010) ... 韓厥
    葉問2 (2010) ... 黃樑
    時空地道 (2011)    
    匹夫 (2012) ... 方有望
    血滴子 (2012) ... 天狼
    春嬌與志明 (2012) ... Ben Cheng
    沙門空海 (2012)    
    早十年的童話 (2012)    
    大上海 (2012) ... 成大器(少年)
    中國合伙人 (2013) ... 成東青
    不二神探 (2013) ... 黑衣人(國際刑警)
    瑪德2號 (2013) ... 小鐵
    一場風花雪月的事 (2013)    
    神奇 (2013)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    激浪青春 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    太平輪(上) (2014) ... 雷義方
    暴瘋語 (2015)    
    把樂帶回家2015 (2015)    
    何以笙簫默 (2015)    
    橫沖直撞好萊塢 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    無問西東 (2016)    
    封神傳奇 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    十二金剛 (2017)    
  策劃 (1 film)
    早十年的童話 (2012)    
  出品人 (1 film)
    匹夫 (2012)    
 
 
Biography