Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張靜初
Zhang Jing-Chu  ♀





 
Filmography (2002-2018)
 
  製片 (1 film)
    脫軌時代 (2014)    
  演員 (34 films)
    情義兩重天 (2002) ... 萌萌
    孔雀 (2005) ... 姐姐
    花腰新娘 (2005) ... 鳳美
    七夜 (2005) ... 阿桂
    七劍 (2005) ... 劉郁芳
    芳香之旅 (2006)    
    淺藍深藍 (2006)    
    立春 (2007) ... [已刪除的場景]
    門徒 (2007) ... 彭玉芬
    証人 (2008) ... 高敏
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 王曉玲
    竊聽風雲 (2009) ... 任婉兒
    綻碩 (2009) ... 阿桃
    全城戒備 (2010) ... 秀華
    四夜奇譚 (2010)    
    唐山大地震 (2010) ... 方登/王登
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 秋香,倩倩
    A麵B麵 (2010) ... 劉悅
    万有引力 (2011) ... 雪蓮
    守望者 (2011) ... 紅 姐
    賭城月色 (2012)    
    醉后一夜 (2012) ... 桐欣
    天機·富春山居圖 (2013) ... 林雨嫣
    危情黑吃黑 (2013)    
    我的影子在奔跑 (2013) ... 田桂芳
    脫軌時代 (2014) ... 姜帆
    我是路人甲 (2015)    
    三體 (2016)    
    蜜月酒店殺人事件 (2016) ... 佩兒,非非
    沖天火 (2016) ... 高玉
    快手槍手快槍手 (2016) ... 李若雲
    泡芙小姐 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    無雙 (2018)    
  編劇 (1 film)
    脫軌時代 (2014)