Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張靜初
Zhang Jing-Chu  ♀





 
Filmography (2002-2018)
 
  製片 (1 film)
    脫軌時代 (2014)    
  演員 (34 films)
    情義兩重天 (2002) ... 萌萌
    七劍 (2005) ... 劉郁芳
    孔雀 (2005) ... 姐姐
    花腰新娘 (2005) ... 鳳美
    七夜 (2005) ... 阿桂
    芳香之旅 (2006)    
    淺藍深藍 (2006)    
    立春 (2007) ... [已刪除的場景]
    門徒 (2007) ... 彭玉芬
    証人 (2008) ... 高敏
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 王曉玲
    竊聽風雲 (2009) ... 任婉兒
    綻碩 (2009) ... 阿桃
    唐山大地震 (2010) ... 方登/王登
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 秋香,倩倩
    A麵B麵 (2010) ... 劉悅
    全城戒備 (2010) ... 秀華
    四夜奇譚 (2010)    
    守望者 (2011) ... 紅 姐
    万有引力 (2011) ... 雪蓮
    醉后一夜 (2012) ... 桐欣
    賭城月色 (2012)    
    我的影子在奔跑 (2013) ... 田桂芳
    天機·富春山居圖 (2013) ... 林雨嫣
    危情黑吃黑 (2013)    
    脫軌時代 (2014) ... 姜帆
    我是路人甲 (2015)    
    快手槍手快槍手 (2016) ... 李若雲
    三體 (2016)    
    蜜月酒店殺人事件 (2016) ... 佩兒,非非
    沖天火 (2016) ... 高玉
    泡芙小姐 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    無雙 (2018)    
  編劇 (1 film)
    脫軌時代 (2014)