Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅仲謙
Him Lo Chung-Him  ♂





 
Filmography (2005-2018)
 
  演員 (16 films)
    阿嫂 (2005) ... 小紅帽
    黑夜 (2006)    
    綁架 (2007) ... 發仔
    跟蹤 (2007) ... 巡邏警員
    愛鬥大 (2008) ... 仲謙
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 謙
    婚前試愛 (2010) ... 澤
    猛鬼愛情故事 (2011) ... 家明 Karl
    人約離婚後 (2011) ... 世杰
    熱浪球愛戰 (2011)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 陳浩南
    第7謊言 (2014)    
    大鬧天宮 (2014) ... 李木吒
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    西遊記之女兒國 (2018)