Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦秀霞
Heidi Chun Sau-Ha
 
Filmography (1993-2019)
 
  化妝 (118 films)
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    血戀 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    公僕II (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    賊王 (1995)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    孟波 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    顧城別戀 (1998)    
    緣份2000 (1999)    
    無問題 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    無問旅程 (1999)    
    天地無容 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    里程 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    瘦身男女 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    險角 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    逆天者 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    怪獸學園 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    二人三足 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    雙子 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    見鬼10 (2005)    
    怪物 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    反斗狂奔 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    心想事成 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    塚愛 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    魔術男 (2007)    
    無野之城 (2008)    
    三不管 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    十分鍾情 (2008)    
    嚇死你! (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    全城熱戀 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    蜜桃成熟時33D (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    死開啲啦 (2015)    
    沖天火 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    絕地逃亡 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    血染淑女 (2016)    
    白色女孩 (2017)    
    明月幾時有 (2017)    
    紅海行動 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
    P風暴 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019)    
  髮型 (4 films)
    殺戮少年 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    夢幻拍檔 (1996)    
  演員 (1 film)
    怪獸學園 (2002) ... 老師