Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許偉傑
Matthew Hui Wai-Kit
 
Filmography (2004-2017)
 
  剪接 (32 films)
    我的大舊父母 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    反斗狂奔 (2006)    
    野·良犬 (2007)    
    青苔 (2008)    
    愛得起 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    為你鍾情 (2010)    
    線人 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    太極1從零開始 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    人間蒸發 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    辣警霸王花 (2016)    
    衕流合烏 (2016)    
    悟空傳 (2017)