Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳妙青
Fanny Chan Miu-Ching  ♀
Aliases:  陳妙菁,  陳妙清
 
Filmography (1994-2019)
 
  化妝 (34 films)
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    火雲傳奇 (1994)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    異度空間 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    忘不了 (2003)    
    阿孖有難 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    AV (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    天行者 (2006)    
    女人.本色 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    親密 (2009)    
    戀愛通告 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    親密敵人 (2011)    
    寒戰 (2012)    
    Together在一起 (2013)    
    被遺棄的 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    浮華宴 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    追龍II: 賊王 (2019)