Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚永昌
Tam Wing-Cheong
 
Filmography (1976-2010)
 
  道具 (55 films)
    星座奇趣錄 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    大男人 (1977)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    鹹魚番生 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    殺入愛情街 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    空心大少爺 (1983)    
    富貴列車 (1986)    
    凶貓 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    說謊的女人 (1989)    
    阿飛正傳 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    審死官 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    花旗少林 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    錯愛 (1994)    
    東邪西毒 (1994)    
    墮落天使 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    南京的基督 (1995)    
    4面夏娃 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    春光乍洩 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    豪情 (2003)    
    三更2 (2004)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
  道具領班 (10 films)
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    安娜與武林 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    餃子 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    怪物 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    b420 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    七十二家房客 (2010)