Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李卓穎
Charles Lee Cheuk-Wing
 
Filmography (2000-2019)
 
  演員 (19 films)
    跑馬地的月光 (2000)    
    甜美生活 (2000)    
    殺科 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師之英雄本色 (2003) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師之槍王行動 (2003) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... 飛虎隊員
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... 飛虎隊員
    終極格鬥 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    拆彈專家 (2017)    
    G殺 (2019) ... 豬肉佬