Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
司徒譽華
Szeto Yue-Wa  ♂





 
Filmography (1983-2011)
 
  演員 (33 films)
    碼頭 (1983)    
    尖東梟雄 (1985)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    龍虎風雲 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    法內情 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    都市煞星 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    力王 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    三級七日情 (1992) ... [臨時演員]
    日落卡門 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    死亡監獄 (1994)    
    少林活寶貝 (1994)    
    但願有情人 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)