Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周樸夫
Chow Pok-Foo  ♂
Aliases:  周樉夫





 
Filmography (1999-2017)
 
  演員 (28 films)
    半支煙 (1999) ... 老叔父
    O記三合會檔案 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    鬼名模 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    無間道 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    江湖 (2004)    
    危險人物 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    大搜查之女 (2008) ... 東海保鑣
    特殊身份 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    大茶飯 (2014) ... 社團大佬
    全力扣殺 (2015)    
    樹大招風 (2016) ... 報料人士
    追龍 (2017)