Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖志偉
Liu Chi-Wai  ♂





 
Filmography (1950-1961)
 
  演員 (17 films)
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952) ... 陳務法
    蘇乞兒復仇記 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    俠士名花 (1953)    
    黃飛鴻正傳 (1955) ... 蘇乞兒
    有事鍾無艷 (1955)    
    續黃飛鴻傳 (1955)    
    情竇初開 (1955) ... 蕭老儉
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 蘇乞兒
    黃飛鴻大破馬家莊 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958) ... 蘇乞兒
    獅王梁肉搏猛虎坑 (1958)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 蘇乞兒