Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉恩甲
Liu En-Jia  ♂





 
Filmography (1949-1970)
 
  演員 (110 films)
    火葬 (1949) ... 吹鎖吶的
    一刻春宵 (1952)    
    亂世恩仇 (1952)    
    浴室艷屍 (1952) ... 司機
    拜金的人 (1952)    
    虎落平陽 (1952) ... 勤務兵
    近水樓台 (1952) ... 員甲
    枇根巷 (1953) ... 聽客甲
    夫婦之間 (1953)    
    化身艷影 (1953)    
    翠翠 (1953)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1954)    
    春天不是讀書天 (1954)    
    風蕭蕭 (1954)    
    嫦娥 (1954)    
    一鳴驚人 (1954) ... 胡大榮
    真假濟公 (1955)    
    日月潭之戀 (1956) ... 泰鄉長
    歡樂年年 (1956)    
    金縷衣 (1956)    
    菊子姑娘 (1956)    
    青山翠谷 (1956) ... 老爸爸
    娘惹與峇峇 (1956)    
    唐伯虎與秋香 (1956) ... 華文
    面子問題 (1956)    
    風雨牛車水 (1956)    
    斷腸風月 (1956)    
    紅紅 (1956)    
    金蓮花 (1957) ... 周七
    情場如戰場 (1957) ... 何啟華
    亡魂谷 (1957)    
    天作之合 (1957)    
    天涯歌女 (1957)    
    曼波女郎 (1957)    
    滿庭芳 (1957) ... 沈玉庭
    酒色財氣 (1957)    
    兩傻大鬧攝影場 (1957)    
    紅娃 (1958)    
    金鳳凰 (1958)    
    人財兩得 (1958)    
    兩傻大鬧太空 (1959)    
    姊妹花 (1959)    
    桃花運 (1959)    
    雲裳艷后 (1959)    
    雨過天青 (1959)    
    我們的子女 (1959)    
    二八佳人 (1959)    
    歌迷小姐 (1959)    
    香車美人 (1959)    
    長腿姐姐 (1960)    
    六月新娘 (1960)    
    快樂天使 (1960)    
    紅男綠女 (1960)    
    情深似海 (1960)    
    野玫瑰之戀 (1960)    
    溫柔卿 (1960)    
    辮子姑娘 (1960) ... 劉元觀
    睡美人 (1960)    
    母與女 (1960)    
    女俠文婷玉 (1960)    
    喜相逢 (1960)    
    同床異夢 (1960)    
    南北和 (1961)    
    星星、月亮、太陽(下) (1961)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    體育皇后 (1961)    
    早生貴子 (1962) ... 劉老闆
    萍水奇緣 (1962)    
    花好月圓 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    好事成雙 (1962)    
    桃李爭春 (1962) ... 黃姓富商
    鶯歌燕舞 (1963) ... 校役
    教我如何不想他 (1963) ... 歌舞團演員
    金箭盟 (1963) ... 鐵碗老丐
    人之初 (1963)    
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    梁山伯與祝英台 (1964) ... 同學
    鶯鳳和鳴 (1964)    
    深宮怨 (1964) ... 濟/齊爾哈朗
    南北喜相逢 (1964)    
    大馬戲團 (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964) ... 二狗子
    寶蓮燈 (1964) ... 路人
    珠聯璧合 (1965)    
    聊齋誌異 (1965) ... 馬富國
    三朵玫瑰花 (1965) ... 張甲
    草莽喋血記 (1966) ... 大水牛/大肥牛
    七重天 (1966) ... 劉大為
    落馬湖 (1966)    
    空谷蘭 (1966)    
    蘇小妹 (1967)    
    女人!女人! (1967)    
    聊齋誌異續集 (1967) ... 3) 老師
    新桃花江 (1967)    
    原野游龍 (1967) ... 金老爹
    黃金島 (1967)    
    第一劍 (1967) ... 天老
    七大盜 (1968)    
    決鬥惡虎嶺 (1968)    
    千手佛 (1968) ... -
    蒙妮妲日記 (1968)    
    月夜琴挑 (1968)    
    波斯貓 (1968)    
    雁翎刀 (1968)    
    描金鳳 (1968) ... 胡知縣
    笑面俠 (1968)    
    大丐俠 (1968)    
    孫悟空大鬧香港 (1969)    
    神槍手 (1970) ... 主人老劉