Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
南紅
Nam Hung  ♀
Aliases:  小南紅,  蘇淑眉





 
Filmography (1952-1997)
 
  製片 (1 film)
    冷暖青春 (1969)    
  監製 (5 films)
    含淚的玫瑰 (1963)    
    春殘花末落 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
  演員 (171 films)
    一丈紅 (1952) ... 護士
    歌女紅玫瑰 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    胡不歸 (1953) ... 秋菊
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    光棍姻緣 (1953) ... 阿紅
    豬八戒招親 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 燕丹
    父之過 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 莉莉
    無端端發達 (1953) ... 周美珍
    家 (1953)    
    情韻動芳心 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 同學甲
    假鳳鶯迷 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    秋 (1954)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 公主
    鴛鴦譜 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    胭脂虎 (1955)    
    孤兒行 (1955) ... 看護
    女大女世界 (1955)    
    鄉下佬尋仔 (1956)    
    遺腹子(上集) (1956)    
    假鳳虛鸞 (1956) ... 露茜
    奇人奇遇 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 柳鳳
    遺腹子(下集 大結局) (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956) ... 楊金嬌
    七重天 (1956)    
    鬼夜哭 (1957)    
    唐山阿嫂 (1957) ... 莊素貞
    椰林月 (1957)    
    陳超結婚 (1958) ... 阿芬
    鮮花殘淚 (1958) ... 朱玫瑰
    神童捉賊記 (1958) ... 程妻
    戰地笳聲海棠紅 (1958) ... 海棠公主
    通心樹 (1959)    
    歡喜冤家 (1959)    
    天倫情淚 (1959) ... 梅麗
    風雨幽蘭 (1959)    
    湖畔草 (1959) ... 方敏慧
    難兄難弟 (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    連理枝 (1960) ... 梅永芳
    苦命女兒 (1960)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    情天未老 (1961)    
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    神童歷險記 (1961) ... 淑芬
    仗義還妻(上集) (1962) ... 孫麗琪
    患難真情 (1962)    
    嫂夫人 (1962) ... 司徒奕薇
    心心相印 (1962)    
    仗義還妻(大結局) (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962) ... 王昭君
    恩怨情天 (1963)    
    情之所鍾 (1963) ... 伊錦秀
    昨夜夢魂中 (1963) ... 雷夢娜
    南龍北鳳 (1963) ... 高雲英
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    含淚的玫瑰 (1963) ... 子平
    招郎入舍 (1963) ... 朱莉
    歷劫花 (1963)    
    鄉里夫人 (1964) ... 方小紅
    江湖七虎 (1964)    
    摩登二世祖 (1964) ... 梅夢影
    半壁江山一美人 (1964) ... 西施
    瘋婦 (1964) ... -
    假妻 (1964) ... 梅麗
    香城艷屍 (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    騎樓底新娘 (1964) ... 蘇麗貞/蘇斯麗
    生神仙 (1964) ... 賀素蘭
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    情與愛 (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 柴無垢
    人海雙雛 (1964)    
    追蹤 (1964)    
    一夜恩情 (1964) ... 冷素秋
    滿堂吉慶 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 柴無垢
    高處不勝寒 (1964) ... 張淑嫻
    同屋共住 (1964) ... 范雪晶
    十二欄杆十二釵 (1964) ... 柳飄翠
    恨海情花 (1964)    
    糊塗太太 (1964) ... 姚瑞文
    情海幽蘭 (1964)    
    一劍恩仇 (1964) ... 趙玉珍
    黑玫瑰 (1965)    
    天荒情未了 (1965) ... 張秀珠
    喜結未了緣 (1965) ... 戴小薇
    受薪姑爺 (1965) ... 丁家珠
    情海金枝 (1965)    
    罪人(上集) (1965)    
    情海茫茫 (1965) ... 程美賢
    電梯女郎 (1965) ... 孫芷心
    難為了家嫂 (1965)    
    天火爐 (1965)    
    紅色響尾蛇 (1965) ... 白麗
    公子多情 (1965) ... 桂玉芬
    毒降頭 (1965)    
    春殘花末落 (1965) ... 李丹紅
    蜜月 (1965) ... 王秀珍
    花癲大少 (1965) ... 謝玉霞
    你情我願 (1965) ... 張菁菁
    趙飛燕 (1965)    
    罪人(下集) (1965)    
    鐵金剛海空奪寶 (1965) ... 夏湄
    一家親 (1965) ... 張婉薇
    黑寡婦 (1965) ... 梅素心
    苦鳳還巢 (1965) ... 徐靜嫻
    化身情人 (1965) ... 謝美珍
    海角幽蘭 (1965)    
    雙十年華 (1965) ... 徐潔芳
    雙拜堂 (1965)    
    萬里追蹤 (1965) ... 林韻
    血債血償 (1965)    
    女殺手 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    春色滿璇宮 (1966) ... 趙京紅
    郎心何太忍 (1966)    
    一劍情 (1966) ... 石家碧
    法網情絲 (1966) ... 燕卿
    殺人花 (1966)    
    天涯芳草 (1966) ... 梁芳草
    神秘的血案 (1966) ... 顧惠儀
    小康之家 (1966) ... 陳美華
    殘花淚 (1966)    
    夜半的鬼影 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    婚姻大事 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966) ... 關美玲
    斷腸玫瑰 (1966) ... 林少蘭
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 賀明珠
    情人的眼淚 (1966) ... 阮佩君
    一見痴情 (1967) ... 方瑤芝
    少女情 (1967)    
    情花朵朵開 (1967) ... 丘淑嫻
    紅花俠盜 (1967) ... 高靜音
    情種 (1967)    
    嬌妻 (1967) ... 何麗萍
    紫色風雨夜 (1968)    
    歡樂滿華堂 (1968) ... 凌雪芳
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 許鳳嫻
    再世紅梅記 (1968)    
    冷暖青春 (1969) ... 王瑩
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    錄音機情殺案 (1970) ... 安妮
    七十二家房客 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    爛鬼與車頭 (1978)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    瘋狂83 (1983)    
    男女方程式 (1984)    
    1/2段情 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 瑪莉亞
    偶然 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    線人 (1989)    
    情人知己 (1993)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
  編劇 (1 film)
    紅花俠盜 (1967)