Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張錚(1)
Chang Tseng  ♂
Aliases:  張喬夫,  張琤





 
Filmography (1952-2001)
 
  動作設計 (1 film)
    雲南奇趣錄 (1979)    
  副導演 (3 films)
    脂粉小霸王 (1960)    
    香港屋簷下 (1964)    
    雙女情歌 (1968)    
  導演 (6 films)
    迷人漩渦 (1969)    
    映山紅 (1970)    
    胎劫 (1977)    
    雲南奇趣錄 (1979)    
    新彊奇趣錄 (1981)    
    中國民族體育奇趣錄 (1983)    
  演員 (75 films)
    蜜月 (1952) ... 傑美
    寸草心 (1953)    
    孽海花 (1953)    
    絕代佳人 (1953) ... 秦使
    花花世界 (1953)    
    都會交響曲 (1954) ... 老裁縫
    大兒女經 (1955)    
    視察專員 (1955)    
    不要離開我 (1955) ... 樂師甲
    鑽花竊賊 (1955) ... 小張
    我是一個女人 (1955) ... 方鋒
    少女的煩惱 (1955)    
    小舞孃 (1956)    
    女子公寓 (1956)    
    日出 (1956)    
    玫瑰岩 (1956) ... 阿李
    紅燈籠 (1957)    
    鸞鳳和鳴 (1957)    
    鳴鳳 (1957)    
    香噴噴小姐 (1958)    
    蘭花花 (1958)    
    阿Q正傳 (1958) ... 藍皮阿五
    小咪趣史 (1958)    
    有女懷春 (1958) ... 韋漢
    機伶鬼與小懶貓 (1959) ... 小朱
    午夜琴聲 (1959) ... 陸毅
    錦上添花 (1959)    
    王老五之戀 (1959) ... 小陳
    迷人的假期 (1959) ... 黃仲明
    春到海演 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 宴會賓客
    血染少女心 (1959)    
    雷雨 (1961) ... 魯大海
    雪地情仇 (1963)    
    五虎將 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    金鷹 (1964) ... 查干呼
    粉紅色的夢 (1965)    
    西施 (1965) ... 夫差
    艷遇 (1965) ... 魏生
    英雄兒女 (1965) ... 魏芝
    鴛鴦帕 (1966) ... 趙旺
    春雷 (1967)    
    秀才奇遇記 (1967) ... 袁龍
    雙女情歌 (1968) ... 大虎
    迎春花 (1968)    
    珍珠風雲 (1968)    
    我的一家 (1969)    
    迷人漩渦 (1969) ... 金貴
    少男少女 (1969)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    彝族之鹰 (1970) ... 鷹父
    屈原 (1973) ... 張儀
    紅纓刀 (1975) ... 柳武
    一磅肉 (1976)    
    生死搏鬥 (1977)    
    歡天喜地一家親 (1978) ... 雅父
    巴士奇遇結良緣 (1978) ... 老周
    奇人奇事奇上奇 (1979)    
    雲南奇趣錄 (1979)    
    新彊奇趣錄 (1981)    
    三國志 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    奇案實錄白色通道 (1992)    
    外賣情人 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992) ... 趙汝南
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    女人四十 (1995)    
    贖金之王 (2000)    
    與查理斯午餐 (2001)    
  編劇 (2 films)
    迷人漩渦 (1969)    
    中國民族體育奇趣錄 (1983)