Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍仲偉
Spencer Ng Chung-Wai
 
Filmography (1992-2018)
 
  道具 (46 films)
    白玫瑰 (1992)    
    海角危情 (1994)    
    天涯海角 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    最後判決 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    我愛夏日長 (2002)    
    心跳 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    一切由零開始 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    孝 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    龍虎門 (2006)    
    美女食神 (2007)    
    真的戀愛了? (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    很想和你在一起 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    錦衣衛 (2010)    
    神奇俠侶 (2011)    
    大上海 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
  道具領班 (11 films)
    俠骨仁心 (2000)    
    韓城攻略 (2005)    
    圍城 (2008)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    踏血尋梅 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    老笠 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    一家大晒 (2018)