Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍仲偉
Spencer Ng Chung-Wai
 
Filmography (1992-2016)
 
  道具 (42 films)
    白玫瑰 (1992)    
    海角危情 (1994)    
    天涯海角 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    心跳 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    星夢情真 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    孝 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    真的戀愛了? (2008)    
    圍城 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    錦衣衛 (2010)    
    四大名捕 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    十月初五的月光 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    老笠 (2016)