Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡三吉
Choi Sam-Kat
Aliases:  蔡参吉燈光組,  蔡三吉燈光組,  蔡參吉
 
Filmography (1965-1997)
 
  燈光 (38 films)
    難忘的車站 (1965)    
    做鬼也風流 (1965)    
    星夜離別 (1969)    
    回來安平港 (1970)    
    玲瓏玉手劍玲瓏 (1978)    
    點止功夫咁簡單 (1978)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978)    
    翡翠狐狸 (1979)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    遊方和尚 (1980)    
    水月十三刀 (1982)    
    靈幻七小寶 (1988)    
    女學生與流氓鬼 (1989)    
    七匹狼 (1989)    
    鳳凰王子 (1989)    
    火燒島 (1990)    
    異域 (1990)    
    五湖四海 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    笑林小子 (1994)    
    祖孫情 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    無敵反斗星 (1995)    
    魔鬼天使 (1995)    
    中國龍 (1995)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    赤裸天使 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    漫畫王 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    豪門聖女 (1997)