Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊世仁
Yeung Sai-Yan
 
Filmography (1977-2011)
 
  道具 (23 films)
    三十六迷形拳 (1977)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    兵來賊擋 (1980)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    宋家皇朝 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    見鬼10 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    葉問 (2008)    
    再生號 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    倩女幽魂 (2011)    
    不再讓你孤單 (2011)    
  道具領班 (1 film)
    散打 (2004)