Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾健勇
Chang Kin-Yung  ♂





 
Filmography (1988-2008)
 
  演員 (64 films)
    三人世界 (1988)    
    重案組 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    旺角的天空 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    公僕II (1995)    
    天涯海角 (1996) ... 警員乙
    色情男女 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    千王之王2000 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    雷霆特警 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    刀手 (2000)    
    里程 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000) ... 警蔡
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    小奇蹟 (2001)    
    困獸 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 警察
    特務迷城 (2001) ... 商場警察
    夜車之血青年 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    無間道 (2002)    
    野狼 (2002)    
    無間道II (2003) ... 重案組警員
    戀上你的床 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    早熟 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    黑社會 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005) ... 救護車救護員
    黑白道 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    鬼計 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    導火線 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    花花型警 (2008) ... 軍裝警員