Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙志誠
Chiu Chi-Shing (1)  ♂





 
Filmography (1973-2016)
 
  製片 (6 films)
    電影故事 (1996)    
    非常突然 (1998)    
    自從他來了 (2000)    
    疊影殺機 (2001)    
    醉馬騮 (2003)    
    血染淑女 (2016)    
  演員 (28 films)
    驅魔警察 (1990)    
    力王 (1992)    
    破壞之王 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    暗花 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    暗戰 (1999)    
    心動 (1999)    
    自從他來了 (2000)    
    廢柴同盟 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    PTU (2003)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    非常青春期 (2005) ... 便衣警員
    黑社會 (2005) ... 長毛
    黑社會以和為貴 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    神探 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    復仇 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    報應 (2011)    
    死開啲啦 (2015)    
    樹大招風 (2016) ... 禿鷹
  編劇 (1 film)
    雲飛何處 (1973)