Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅靖庭
Lu Ching-Ting  ♂





 
Filmography (1994-2011)
 
  演員 (25 films)
    珠光寶氣 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    暗花 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    瘦身男女 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    PTU (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    大事件 (2004)    
    非常青春期 (2005) ... 便衣警員
    放•逐 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    神探 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    復仇 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    報應 (2011)