Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳桂芬
Brenda Chan Kwai-Fan  ♀



 
Filmography (1993-2019)
 
  演員 (19 films)
    七月十四 (1993)    
    終身大事 (1995) ... 安大家姐
    基佬40 (1997) ... 朱太
    完全結婚手冊 (1997)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    心動 (1999)    
    偷吻 (2000)    
    豬扒大聯盟 (2002) ... 細龜之母
    尋找周杰倫 (2003)    
    蝴蝶 (2004) ... 心眉母
    新警察故事 (2004) ... 飾四賊父母
    黑社會以和為貴 (2006)    
    七月好風 (2008) ... 慧音 (蘭心媽媽)
    很想和你在一起 (2009) ... 捷母
    桃姐 (2011)    
    十年 (2015)    
    導火新聞線 (2016) ... 黎魏玉嫦 (政務司司長)
    非同凡響 (2018)    
    廉政風雲 (2019) ... 董官