Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘周子
Poon Chow-Ji
 
Filmography (1999-2015)
 
  髮型 (16 films)
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    真愛 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    愛情白麵包 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    愛,斷了線 (2003)    
    魔鬼天使 (2006)    
    色模 (2015)    
  演員 (2 films)
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    奪魄勾魂 (2002)