Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
程偉賢
Ching Wai-Yin
 
Filmography (1993-2018)
 
  道具 (21 films)
    同居關係 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    宋家皇朝 (1997)    
    周末狂熱 (1999)    
    雷霆戰警 (2000)    
    2002 (2001)    
    三更 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    千杯不醉 (2005)    
    色,戒 (2007)    
    親密 (2009)    
    不二神探 (2013)    
    黑白迷宮 (2017)    
  道具領班 (20 films)
    紫雨風暴 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    無間道III (2003)    
    千機變 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    三岔口 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    証人 (2008)    
    歲月神偷 (2010)    
    火龍 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    十二生肖 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    華麗上班族 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    蕩寇風雲 (2017)    
    臥底巨星 (2018)