Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王利(1)
Wang Li (6)  ♀
Aliases:  王莉(2),  王麗 (1) ,  王琍





 
Filmography (1977-2003)
 
  演員 (41 films)
    判決 (1977)    
    孫臏下山鬥龐涓 (1979)    
    撫遠街大慘案 (1980)    
    五府千歲大顯聖 (1981)    
    神劍動山河 (1981)    
    豆芽夢 (1981)    
    醜人多作怪 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    爆破 (1982)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    國中十四章 (1983)    
    少林與太極 (1983)    
    青蘋果 (1984)    
    小逃犯 (1984)    
    校園檔案 (1985)    
    鬼符身 (1985)    
    天龍地虎 (1986)    
    命帶桃花 (1987)    
    黑道兄弟 (1987)    
    林投姐 (1988)    
    明星夢 (1988)    
    處女嬌娃性意濃 (1988)    
    重犯出擊 (1988)    
    幽靈王子 (1988)    
    國中女生 (1989)    
    女學生與流氓鬼 (1989)    
    鳳凰王子 (1989)    
    天師叔叔 (1990) ... [演員表: 王莉]
    金蠶降 (1991)    
    風月俏佳人 (1991)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    靈幻少女 (1992)    
    一片雲飄過 (1992)    
    紅塵劫 (1993)    
    怒警狂花 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    東區靚女物語 (1994)    
    新星星月亮太陽 (1995)    
    日光峽谷 (1995)    
    殺之戀 (1996)    
    向左走.向右走 (2003) ... 女房東