Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
顧媚
Carrie Ku Mei  ♀





 
Filmography (1951-1972)
 
  演員 (38 films)
    虎穴龍潭 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    人海奇女子 (1952) ... 串歌女
    碧血黃花 (1954) ... 四姨太
    重逢 (1954) ... 李小鳳
    戀愛與義務 (1955)    
    萬花春色 (1956)    
    春色惱人 (1956)    
    特別快車 (1957) ... 王伯成的未婚妻
    霧裡情天 (1957)    
    天地有情 (1958)    
    兩個大老襯 (1959)    
    青城十九俠 (1960) ... 小媚
    三女性 (1960)    
    女人的秘密 (1961) ... 張太
    武林十三劍(上集) (1961)    
    萬劫孤兒 (1961) ... 菁華
    武林十三劍(下集) (1961)    
    白蛇傳 (1962)    
    紅樓夢 (1962)    
    妙人妙事 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 學生
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    小雲雀 (1965) ... 施小雲-小雲雀
    藍與黑(下) (1966) ... 高二少奶
    藍與黑(上) (1966) ... 高二少奶
    歡樂青春 (1966)    
    七俠五義 (1967) ... 永安公主
    垂死天鵝 (1967)    
    艷陽天 (1967) ... 客串
    星月爭輝 (1967)    
    千面魔女 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    重逢 (1971) ... 錢黛華
    真假太太 (1971)    
    歌迷小姐 (1971)    
    情人的秘密 (1971)    
    鬼新娘 (1972)