Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷鳴(1)
Lui Ming (1)  ♂





 
Filmography (1952-1993)
 
  化妝 (3 films)
    長風萬里 (1958)    
    大平洋之鯊 (1961)    
    黑森林 (1964)    
  製片 (1 film)
    蠱惑佬尋春 (1975)    
  監製 (9 films)
    老虎燕星 (1973)    
    太平山下 (1974)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    功夫小子 (1977)    
    刀劍霸王拳 (1977)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    猛鬼迫人 (1985)    
    黑色午夜 (1987)    
  導演 (1 film)
    精變 (1982)    
  演員 (180 films)
    香車美人 (1952)    
    風塵劫 (1953)    
    歧路 (1955)    
    日月潭之戀 (1956) ... 趕車老人
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    關山行 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    錦繡前程 (1957)    
    借紅燈 (1958)    
    懸崖 (1959)    
    慈母驕兒 (1960)    
    艷福齊天 (1960)    
    大平洋之鯊 (1961)    
    神童歷險記 (1961)    
    女俠飛紅巾 (1961) ... 全管家
    姻緣路情殺案 (1961)    
    胭脂賊 (1962)    
    痴情 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    颱風 (1962)    
    一萬四千個證人 (1962)    
    街頭巷尾 (1963) ... 吳根財
    恨海情花 (1964)    
    黑森林 (1964)    
    銀海風光 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    血手印 (1964)    
    佳兒佳婦 (1964) ... 吳理
    血濺牡丹紅 (1964)    
    都市狂想曲 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    高處不勝寒 (1964) ... 二表哥
    七七敢死隊 (1965)    
    小雲雀 (1965) ... 郝志中
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 六指琴魔
    大地兒女 (1965)    
    風流丈夫 (1965) ... 狄仲華
    紅伶淚 (1965)    
    蝴蝶盃 (1965) ... 武昌道台姚大廉
    痴情淚 (1965)    
    心花朵朵開 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965) ... 六指琴魔
    萬古流芳 (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    西遊記 (1966)    
    何日君再來 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    魂斷奈何天 (1966)    
    香江花月夜 (1967)    
    恨你入骨 (1967)    
    大俠復仇記 (1967)    
    明日之歌 (1967)    
    新陳三五娘 (1967)    
    紫貝殼 (1967) ... 陶思賢
    星月爭輝 (1967)    
    天王劍 (1968) ... 侯立天
    寒煙翠 (1968) ... 山地小學校長韋白
    獨臂俠 (1968)    
    桃園三結義 (1968)    
    俠中俠 (1968)    
    龍門三劍俠 (1968)    
    血戰八大盜 (1968) ... 成學威
    羅門四虎 (1968)    
    金刀怪客 (1968)    
    血滴子 (1969) ... 雲中燕
    一劍穿心 (1969)    
    愛神 (1969)    
    聽音劍 (1969)    
    玉面貓 (1969)    
    金沙刀 (1969)    
    媽祖收妖 (1969)    
    八美圖 (1969)    
    旋風劍客 (1969)    
    今天不回家 (1969) ... 張博
    幾度花落時 (1970)    
    大軍閥與大老千 (1970)    
    鬼屋麗人 (1970)    
    我等你回來 (1970) ... 張立人
    盲俠女 (1970)    
    玉獅子 (1970)    
    壯士血 (1970)    
    紅豔女飛龍 (1970)    
    黑白傘 (1971)    
    愛情一二三 (1971)    
    最長的約會 (1971)    
    最短的婚禮 (1971)    
    退票新娘 (1971) ... 高明
    江湖半把刀 (1971)    
    午夜留香 (1971)    
    挑戰 (1971)    
    難忘負心人 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    三十六劍手 (1971) ... 小黑子
    朱洪武續集劉伯溫傳 (1971)    
    金劍冤魂 (1971)    
    大煞星 (1971)    
    出賣愛情的人 (1971)    
    劍 (1971)    
    盲俠鬥白狼 (1972)    
    怒吼 (1972)    
    她怎麼辦 (1972)    
    血濺虹橋 (1972)    
    鬼新娘 (1972)    
    女獨臂刀 (1972)    
    心花朵朵 (1972)    
    淘氣三千金 (1972)    
    星期天不放假 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 師爺
    洞房奇譚 (1972) ... 柯振經
    唐山二兄大笨俠 (1972)    
    猛漢狂徒 (1972)    
    怒娃 (1973)    
    虎豹兄弟 (1973)    
    惡霸 (1973)    
    唐人票客 (1973)    
    半斤七両 (1973)    
    江湖巨騙 (1973)    
    勢不兩立 (1973)    
    復仇者 (1973)    
    風流岳父傻女婿 (1973)    
    一條龍 (1973)    
    黑色星期五 (1973)    
    分秒必爭 (1973)    
    山東老娘 (1973)    
    天龍地虎 (1974)    
    牛家大院 (1974)    
    蛇魔女大鬧都市 (1974)    
    神出鬼沒女煞星 (1974)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    女權步步高 (1974)    
    小子有種 (1974)    
    五嬌娃 (1975)    
    神童寶盒 (1975)    
    夢醒情未了 (1975) ... 林千福
    愛在心 (1975)    
    強與狠 (1975)    
    男歡女愛 (1976)    
    不一樣的愛 (1976)    
    夕陽浪花愛 (1977)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    你愛誰 (1977)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    小雨絲絲 (1977)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978) ... 日月會的志士
    陳靖姑收妖 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    鬼馬大俠 (1978)    
    愛的旅途 (1978)    
    玉蜻蜓 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    戚繼光 (1978)    
    樓上樓下 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    醉八仙拳 (1980)    
    學生哥 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    胭脂虎 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    誰是無業遊民 (1982)    
    女賊 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    九彎十八轉 (1982)    
    天下第一 (1983)    
    愛奴, 叛奴 (1983)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    浪女 (1985)    
    龍發堂 (1988)    
    悲情城市 (1989) ... 上海佬
    棋王 (1991)    
    少年 ,安啦! (1992) ... 福州仔
  策劃 (3 films)
    復仇者 (1973)    
    天龍地虎 (1974)    
    一脫求生 (1984)    
  出品人 (5 films)
    虎豹雙雄 (1974)    
    瘋血 (1983)    
    大話西遊:西行平妖 (1991)    
    92應召女郎 (1992)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
  編劇 (3 films)
    義犬申冤 (1954)    
    老虎燕星 (1973)    
    精變 (1982)