Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷鳴(1)
Lui Ming (1)  ♂





 
Filmography (1952-1993)
 
  化妝 (3 films)
    長風萬里 (1958)    
    大平洋之鯊 (1961)    
    黑森林 (1964)    
  製片 (1 film)
    蠱惑佬尋春 (1975)    
  監製 (9 films)
    老虎燕星 (1973)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    太平山下 (1974)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    功夫小子 (1977)    
    刀劍霸王拳 (1977)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    猛鬼迫人 (1985)    
    黑色午夜 (1987)    
  導演 (1 film)
    精變 (1982)    
  演員 (182 films)
    香車美人 (1952)    
    風塵劫 (1953)    
    歧路 (1955)    
    日月潭之戀 (1956) ... 趕車老人
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    關山行 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    錦繡前程 (1957)    
    借紅燈 (1958)    
    懸崖 (1959)    
    艷福齊天 (1960)    
    慈母驕兒 (1960)    
    大平洋之鯊 (1961)    
    神童歷險記 (1961)    
    女俠飛紅巾 (1961) ... 全管家
    姻緣路情殺案 (1961)    
    颱風 (1962)    
    胭脂賊 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    一萬四千個證人 (1962)    
    痴情 (1962)    
    街頭巷尾 (1963) ... 吳根財
    恨海情花 (1964)    
    追蹤 (1964)    
    佳兒佳婦 (1964) ... 吳理
    黑森林 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    高處不勝寒 (1964) ... 二表哥
    血濺牡丹紅 (1964)    
    都市狂想曲 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    血手印 (1964)    
    銀海風光 (1964)    
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 六指琴魔
    大地兒女 (1965)    
    心花朵朵開 (1965)    
    風流丈夫 (1965) ... 狄仲華
    萬古流芳 (1965)    
    紅伶淚 (1965)    
    蝴蝶盃 (1965) ... 武昌道台姚大廉
    小雲雀 (1965) ... 郝志中
    痴情淚 (1965)    
    七七敢死隊 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965) ... 六指琴魔
    六指琴魔(下集) (1965)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    魂斷奈何天 (1966)    
    何日君再來 (1966)    
    西遊記 (1966)    
    紫貝殼 (1967) ... 陶思賢
    恨你入骨 (1967)    
    大俠復仇記 (1967)    
    明日之歌 (1967)    
    新陳三五娘 (1967)    
    星月爭輝 (1967)    
    香江花月夜 (1967)    
    血戰八大盜 (1968) ... 成學威
    天王劍 (1968) ... 侯立天
    寒煙翠 (1968) ... 山地小學校長韋白
    金刀怪客 (1968)    
    羅門四虎 (1968)    
    俠中俠 (1968)    
    龍門三劍俠 (1968)    
    桃園三結義 (1968)    
    獨臂俠 (1968)    
    血滴子 (1969) ... 雲中燕
    一劍穿心 (1969)    
    愛神 (1969)    
    媽祖收妖 (1969)    
    聽音劍 (1969)    
    金沙刀 (1969)    
    八美圖 (1969)    
    玉面貓 (1969)    
    旋風劍客 (1969)    
    今天不回家 (1969) ... 張博
    我等你回來 (1970) ... 張立人
    紅豔女飛龍 (1970)    
    鬼屋麗人 (1970)    
    玉獅子 (1970)    
    幾度花落時 (1970)    
    大軍閥與大老千 (1970)    
    壯士血 (1970)    
    盲俠女 (1970)    
    難忘負心人 (1971)    
    挑戰 (1971)    
    午夜留香 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    愛情一二三 (1971)    
    劍 (1971)    
    出賣愛情的人 (1971)    
    退票新娘 (1971) ... 高明
    江湖半把刀 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    三十六劍手 (1971) ... 小黑子
    最長的約會 (1971)    
    朱洪武續集劉伯溫傳 (1971)    
    最短的婚禮 (1971)    
    金劍冤魂 (1971)    
    大煞星 (1971)    
    盲俠鬥白狼 (1972)    
    怒吼 (1972)    
    奪命拳王 (1972)    
    洞房奇譚 (1972) ... 柯振經
    星期天不放假 (1972)    
    她怎麼辦 (1972)    
    鬼新娘 (1972)    
    唐山二兄大笨俠 (1972)    
    女獨臂刀 (1972)    
    心花朵朵 (1972)    
    淘氣三千金 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 師爺
    血濺虹橋 (1972)    
    猛漢狂徒 (1972)    
    怒娃 (1973)    
    江湖巨騙 (1973)    
    一條龍 (1973)    
    勢不兩立 (1973)    
    虎豹兄弟 (1973)    
    惡霸 (1973)    
    唐人票客 (1973)    
    半斤七両 (1973)    
    復仇者 (1973)    
    風流岳父傻女婿 (1973)    
    黑色星期五 (1973)    
    分秒必爭 (1973)    
    山東老娘 (1973)    
    天龍地虎 (1974)    
    牛家大院 (1974)    
    女權步步高 (1974)    
    蛇魔女大鬧都市 (1974)    
    神出鬼沒女煞星 (1974)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    小子有種 (1974)    
    神童寶盒 (1975)    
    強與狠 (1975)    
    五嬌娃 (1975)    
    夢醒情未了 (1975) ... 林千福
    愛在心 (1975)    
    男歡女愛 (1976)    
    不一樣的愛 (1976)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    你愛誰 (1977)    
    小雨絲絲 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    夕陽浪花愛 (1977)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978) ... 日月會的志士
    鬼馬大俠 (1978)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    愛的旅途 (1978)    
    玉蜻蜓 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    陳靖姑收妖 (1978)    
    戚繼光 (1978)    
    樓上樓下 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    學生哥 (1980)    
    醉八仙拳 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    胭脂虎 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    誰是無業遊民 (1982)    
    女賊 (1982)    
    九彎十八轉 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    愛奴, 叛奴 (1983)    
    天下第一 (1983)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    浪女 (1985)    
    龍發堂 (1988)    
    悲情城市 (1989) ... 上海佬
    棋王 (1991)    
    少年 ,安啦! (1992) ... 福州仔
  策劃 (3 films)
    復仇者 (1973)    
    天龍地虎 (1974)    
    一脫求生 (1984)    
  出品人 (5 films)
    虎豹雙雄 (1974)    
    瘋血 (1983)    
    大話西遊:西行平妖 (1991)    
    92應召女郎 (1992)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
  編劇 (3 films)
    義犬申冤 (1954)    
    老虎燕星 (1973)    
    精變 (1982)