Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
司馬祿郎
Si-Ma Luk-Long
Aliases:  陸驚鴻,  司馬祿郎,  司馬陸郎,  司馬綠郎
 
Filmography (1954-1963)
 
  演員 (23 films)
    夜祭金嬌 (1954) ... 葉常青
    情賊沙三少 (1954) ... 沙三少
    不如歸 (1954) ... 陸文瑞
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    歌唱羅卜救母 (1955)    
    橫刀奪愛 (1958) ... 同學甲
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    苦兒救母 (1960)    
    五嶽英雄傳 (1961) ... 鐵扇子戴玉書
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 玉面虎諸葛沖
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 玉面虎諸葛沖
    一命救全家 (1961)    
    羅成叫關 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 鐵塔王子
    天齊寺會母 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)