Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊琴
Yeung Kam (2)
Aliases:  揚琴
 
Filmography (1998-2004)
 
  化妝 (24 films)
    獵豹行動 (1998)    
    怪談之魔鏡 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    魔劫 (2000)    
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    愛情保險 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    殺人曲 (2001)    
    戰龍 (2001)    
    生死線 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    力王之黑色擂台 (2002)    
    心跳 (2002)    
    戰龍 2 (2002)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    偽鈔的末日 (2003)    
    孝 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    槍緣 (2004)    
  髮型 (1 film)
    怪談之魔鏡 (1999)    
  演員 (3 films)
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    魔劫 (2000)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)