Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊琴
Yeung Kam (2)
Aliases:  揚琴
 
Filmography (1998-2004)
 
  化妝 (24 films)
    獵豹行動 (1998)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    怪談之魔鏡 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    魔劫 (2000)    
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    愛情保險 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    殺人曲 (2001)    
    戰龍 (2001)    
    心跳 (2002)    
    戰龍 2 (2002)    
    生死線 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    力王之黑色擂台 (2002)    
    偽鈔的末日 (2003)    
    孝 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    槍緣 (2004)    
  髮型 (1 film)
    怪談之魔鏡 (1999)    
  演員 (3 films)
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    魔劫 (2000)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)