Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳偉誠
Jass Chan Wai-Shing  ♂
Aliases:  陳偉成




 
Filmography (2002-2006)
 
  演員 (10 films)
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    藍寶石指環 (2003) ... C.I.D. 乙
    打雀英雄傳 (2006)    
  剪接 (14 films)
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    麻辣神探 (2002)    
    拳王 (2003)    
    都市愛情網絡 (2004)