Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃翠儀
Wong Chui-Yee
Aliases:  黃翠兒





 
Filmography (1997-2018)
 
  演員 (17 films)
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    別戀 (2001) ... 師奶
    戀愛行星 (2002) ... 便利店店員
    一碌蔗 (2002) ... 魚蛋明母
    源來是愛 (2003) ... 老師
    煎釀三寶 (2004)    
    救命 (2004) ... 校務員
    老港正傳 (2007) ... 戲院員工
    十分愛 (2007) ... 便利店員
    刺青 (2007)    
    青苔 (2008) ... 弱智婦
    朱麗葉 (2010)    
    激戰 (2013)    
    重生 (2014)    
    迷城 (2015) ... 編輯太太
    拆彈專家 (2017) ... 人質
    淪落人 (2018) ... 攝影展主辦人