Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇少棠
So Siu-Tong  ♂





 
Filmography (1949-1968)
 
  監製 (2 films)
    萬劍之王 (1963)    
    苦海親情 (1963)    
  製片 (1 film)
    金大嫂 (1961)    
  演員 (109 films)
    血滴子(下集) (1949)    
    血滴子(上集) (1949) ... -
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    六月飛霜 (1955)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955) ... 周玉麟
    黃飛鴻花地搶炮 (1955) ... 周玉麟
    真假千金 (1955) ... 唐家寶
    有事鍾無艷 (1955)    
    孟麗君與風流天子 (1955)    
    任劍輝舞台奮鬥史 (1955)    
    春燈羽扇 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    痲婆尋戇女 (1956)    
    傻大俠 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    亂世紅伶 (1956)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    水冰心三戲過其祖 (1958)    
    戰地笳聲海棠紅 (1958) ... 蓋天鴻
    一年一度燕歸來 (1958)    
    白兔會 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    跨鳳乘龍 (1959)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    可憐女 (1959)    
    九天玄女 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    花落江南廿四橋 (1960) ... 衛 玉成
    怪俠赤屠龍 (1960) ... 方天正
    五毒白骨鞭 (1960) ... 柯天龍
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960) ... 方天正
    龍鳳合歡花 (1960)    
    亡命救孤兒 (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960) ... 雲中雁
    第八才子花箋記 (1960)    
    兩代恩情 (1960) ... 石志剛
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960) ... 方天正
    雪峰魔女 (1960) ... 柯天龍
    天倫鏡 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    美人計 (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 黃振強
    芸娘 (1960) ... 沈啟堂-四少
    母愛 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 洪修文
    富貴花開鳳凰台 (1961)    
    魔犬追兇 (1961) ... 王慎之
    一命救全家 (1961)    
    丹鳳屠龍劍 (1961)    
    刁蠻女俠(下集) (1961)    
    衣帶奇冤 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    蘆花河會母 (1961) ... 薛應龍
    刁蠻女俠(上集) (1961)    
    威震江湖八卦刀 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 洪修文
    大鄉里出城 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 岳劍秋
    古墓追魂劍 (1961)    
    金大嫂 (1961)    
    小紅娘 (1961)    
    飛天小俠 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 柯天龍
    天山龍鳳劍(下集) (1961) ... 岳劍秋
    寒江關 (1961) ... 薛丁山
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 安震南
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 司馬文勇
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    小福星 (1962)    
    真假小俠紅蝴蝶 (1962) ... 黃振強
    扭計新娘 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    隱形女俠 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 司馬文勇
    七鳳嬉春 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    乞兒小皇帝 (1962) ... 孟飛龍
    女附馬金殿鳴冤 (1962) ... 許韋昌
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    萬劍之王 (1963) ... 許世雄
    猿女復仇記 (1963)    
    吸血神鞭 (1963) ... 許世雄/黑蝙蝠
    苦海親情 (1963) ... 白家雄
    大家姐 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 粵劇老倌
    血染蝴蝶山 (1965) ... 丁二虎
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    鐵血恩仇錄(上集) (1966) ... 賀天雄
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    鐵血恩仇錄(下集) (1966) ... 賀天雄
    李師師 (1967) ... 宋徽宗
    風流才子俏丫環 (1967)    
    再世紅梅記 (1968)    
    李後主 (1968) ... 皇甫繼勳