Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱鏘鏘
Chu Cheung-Cheung
Aliases:  朱蔣蔣

 
Filmography (1969-1992)
 
  監製 (2 films)
    神劍雙鳳 (1969)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
  演員 (1 film)
    私鐘真面目 (1992)    
  策劃 (27 films)
    說謊的丈夫 (1971)    
    四海一家 (1971)    
    喜從天上來 (1972)    
    女英雄飛車奪寶 (1973)    
    女朋友 (1974)    
    古鏡幽魂 (1974)    
    婚姻大事 (1974)    
    愛情在春天 (1974)    
    愛的奇蹟 (1974)    
    水雲 (1975)    
    一簾幽夢 (1975)    
    樀星 (1975)    
    門裡門外 (1975)    
    未曾留下地止 (1975)    
    十三太保李存孝 (1976)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    中原鏢局 (1976)    
    春風化雨 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    愛情雨開花 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    願者上釣 (1978)    
    又是黃昏 (1978)    
    霧茫茫 (1978)    
    摘星 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    花伴舞春風 (1980)    
  出品人 (2 films)
    狼對狼 (1973)    
    女學生的悄悄話 (1980)