Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃穎儀
Winnie Wong Wing-Yee  ♀
Aliases:  黃穎兒




 
Filmography (1992-2000)
 
  演員 (20 films)
    特區羞草二人組 (1992)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 唐伯虎之妻
    夏日情未了 (1993)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    流根大狀 (1994)    
    失鎗神探 (1995)    
    血腥Friday (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    戇男三十九 (1996)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    轟天雙龍會 (2000)