Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁瑩
Ting Ying (1)  ♀
Aliases:  季景鈺





 
Filmography (1955-1969)
 
  演員 (77 films)
    銀燈照玉人 (1955)    
    薔薇處處開 (1956)    
    馥蘭姐姐 (1956)    
    沒有女人的地方 (1956)    
    馬車夫之戀 (1956) ... 哈莎
    日月潭之戀 (1956) ... 月眉
    龍女 (1957)    
    終身大事 (1958)    
    海王子 (1958) ... 黎阿花
    小野貓 (1958)    
    甘蔗姑娘 (1958) ... 林秋香
    俏冤家 (1958)    
    何處是兒家 (1959) ... 陳雁
    十大姐 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    三女性 (1960)    
    歷劫親情 (1961)    
    孤雛血淚 (1961)    
    女人的秘密 (1961) ... 崔麗萍
    武林十三劍(下集) (1961)    
    黑夜怪談 (1961) ... 江靜霞
    母子淚 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    神秘的兇手? (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    夫妻的秘密 (1962) ... 李玉蘭
    火燄山 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    一屍五命案 (1963)    
    摩登女郎 (1963) ... 李綺華
    工廠皇后 (1963) ... 楊惠芳
    金夫人 (1963) ... 唐燕芬
    都市兩女性 (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    少女懷春 (1963) ... 金翠玉
    第一號女賊 (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    冷燕飄零 (1964)    
    學生王子 (1964) ... 黎紫荊
    佳兒佳婦 (1964) ... 范瑞華
    大丈夫日記 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 許雪心
    流浪小天使 (1964) ... 徐淑娟
    小夫妻 (1964) ... 歐淑敏
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 莊靜嫻
    閨房趣史 (1965) ... 淑敏
    女間諜第一號 (1965) ... 林雪芳
    點心皇后 (1965) ... 梁翠珍
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    情天劫 (1965) ... 分何曼玲, 黃潔芳
    追兇記 (1965)    
    難為了嬌妻 (1966) ... 孟翠珍
    深閨夢裡人 (1966) ... 林潔貞
    巴士奇遇結良緣 (1966) ... 王惠玲
    樓上樓下兩相親 (1966) ... 阿嬌
    真假金蝴蝶 (1966) ... 金蝴蝶 / 莊靜嫻
    千手奇女子 (1966) ... 林夢娜
    白頭情侶 (1966) ... 梅海玲
    神秘夫人 (1966)    
    四姊妹 (1966)    
    小康之家 (1966) ... 陳美鳳
    阿珍要嫁人 (1966) ... 秀珍
    國際女間諜 (1967) ... 馬利亞
    神勇坦克隊 (1967) ... 林秀娘
    多少柔情多少淚 (1967) ... 趙小雲
    長相憶 (1967) ... 鄭淑華
    工廠三小姐 (1967) ... 任劍英
    大劍客 (1968) ... 梅姑
    謎一樣的愛情 (1968)    
    胭脂虎 (1968) ... 分飾秦鳳瑤, 曹湘琴
    大瘋俠 (1968) ... 范白蓮
    無情刀 (1968) ... 水琴心
    狂俠 (1968) ... 夏珮
    十三妹 (1969) ... 十三妹何玉鳳
    人鬼狐 (1969) ... 燕兒
    女飛俠 (1969) ... 秦鳳瑤