Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭昌儒
Kuo Chang-Ju  ♂
Aliases:  郭倡僑





 
Filmography (1973-1999)
 
  演員 (19 films)
    龍虎地頭蛇 (1973)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    古劍英魂 (1978)    
    夢中劍 (1979)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    錢王、拳王 (1979)    
    撫遠街大慘案 (1980)    
    歡樂群英 (1980)    
    浪子的眼淚 (1980)    
    神劍動山河 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    1938大驚奇 (1983)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 片廠場務領班
    唐朝禁宮秘史 (1999) ... 長孫無忌