Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王愛玲
Angela Wong Oi-Ling  ♀
 
Filmography (1995-2019)
 
  聯合出品人 (2 films)
    大師兄 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  演員 (1 film)
    甜甜屋 (1995)    
  出品人 (2 films)
    笑功震武林 (2013)    
    惡戰 (2014)    
  執行監製 (46 films)
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    財神客棧 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    大上海 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    追龍 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    大師兄 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)