Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
喬寶寶
Gill Mohindepaul Singh  ♂
Aliases:  喬保羅





 
Filmography (2005-2018)
 
  演員 (24 films)
    雀聖2自摸天后 (2005) ... 清一星
    寶貝計劃 (2006) ... 長毛
    春田花花同學會 (2006) ... 民歌餐廳侍應
    美女食神 (2007) ... 綁匪
    青苔 (2008) ... 阿星
    金錢帝國 (2009)    
    家有喜事2009 (2009) ... 大屋司機
    婚前試愛 (2010)    
    七十二家房客 (2010) ... 街坊
    月滿軒尼詩 (2010) ... 神秘人印度人
    潮性辦公室 (2011) ... 咖哩王
    蜜桃成熟時33D (2011) ... IT大學性學教授
    笑詠春 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 搬運工人
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    赤道 (2015)    
    哥基王子 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015) ... 德叔
    鴨王2 (2016)    
    同囚 (2017)    
    我們的6E班 (2017)    
    三個綁匪七條心 (2018)