Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚燕萍
Yiu Yin-Ping  ♀


 
Filmography (1955-1965)
 
  演員 (23 films)
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    天后娘娘 (1957)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    飛行太子 (1958)    
    漢女貞忠傳 (1959)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 金嫂
    女鬼嫁狀元(下集) (1959) ... 鄰婦
    龍宮戇駙馬 (1959)    
    天賜良緣 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959) ... 鄰婦
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 魯妻
    正德王牡丹亭戲鳳 (1960)    
    秋香怨(下集) (1962)    
    午夜勾魂 (1962)    
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    工廠少爺 (1963) ... 疋富妻
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    撈世界要醒目 (1965) ... 馮太
    情長義更長 (1965)    
    冷梅情淚 (1965)    
    行正烏龍運 (1965) ... 三嬸