Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李漫芬
Fanny Lee Man-Fan  ♀
Aliases:  李曼芬





 
Filmography (1996-2015)
 
  副導演 (1 film)
    天有眼 (2000)    
  演員 (26 films)
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 記者
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    有人說愛我 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    禁室培慾3 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    二人三足 (2002)    
    忘不了 (2003) ... 幼稚園老師
    戀上你的床 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    大丈夫 (2003) ... 捉姦太太
    六壯士 (2004)    
    大事件 (2004)    
    見鬼2 (2004)    
    怪物 (2005) ... 駱太
    妻骨未寒 (2006)    
    大丈夫2 (2006) ... 謝裕鈴
    超班寶寶 (2006)    
    導火線 (2007)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 記者
    低俗喜劇 (2012) ... 梁太
    殺破狼II (2015) ... 少女
    迷城 (2015) ... 新闐報導員