Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
閻曉明
Yan Xiao-Ming
Aliases:  閆曉明
 
Filmography (1999-2015)
 
  聯合出品人 (4 films)
    警察故事2013 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    一代宗師 (2013)    
  監製 (5 films)
    誰來傾聽 (2001)    
    情義兩重天 (2002)    
    警察有約 (2003)    
    跆拳道 (2004)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
  執行監製 (1 film)
    萬箭穿心 (2012)    
  出品人 (78 films)
    夢幻田園 (1999)    
    女帥男兵 (2000)    
    決戰芝加哥 (2000)    
    藍色愛情 (2000)    
    相伴永遠 (2000)    
    蝴蝶的微笑 (2001)    
    兄弟 (2001)    
    和你在一起 (2002)    
    極度險情 (2002)    
    為奴隸的母親 (2003)    
    舉起手來! (2003)    
    許世友出拳 (2003)    
    花腰新娘 (2005)    
    任長霞 (2005)    
    破釜沉舟 (2005)    
    鴻門宴 (2005)    
    兩個人的芭蕾 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    雲水謠 (2006)    
    代課老師 (2006)    
    镖行天下之天下镖局 (2007)    
    離別也是愛 (2007)    
    我的教師生涯 (2007)    
    夜襲 (2007)    
    一個人的奧林匹克 (2008)    
    建國大業 (2009)    
    尋找成龍 (2009)    
    天安門 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    額吉 (2010)    
    我是植物人 (2010)    
    聖地額濟納 (2010)    
    賽車傳奇 (2011)    
    西柏坡 (2011)    
    硬漢2 (2011)    
    成成烽火之沙溝事件 (2011)    
    成成烽火之營救行動 (2011)    
    武林外傳 (2011)    
    晁盖 (2011)    
    成成烽火之投筆從戎 (2011)    
    咱們是親人 (2012)    
    甲午大海戰 (2012)    
    菜園子張青 (2012)    
    簡單的美麗 (2012)    
    成成烽火之絕殺 (2012)    
    死亡之海 (2013)    
    劉老莊八十二壯士 (2013)    
    荒夜迷蹤 (2013)    
    刺夜 (2013)    
    金剛王 (2013)    
    天機·富春山居圖 (2013)    
    旱地忽律朱貴 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    金大堅與蕭讓 (2013)    
    彈無虛發之對決黃金谷 (2013)    
    袁天罡之奪命天敵 (2013)    
    王宗槐戰地情緣 (2013)    
    南泥灣 (2013)    
    逆襲 (2013)    
    彈無虛發之葬馬 (2013)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    神算子蔣敬 (2013)    
    彈無虛發之深藏不露 (2013)    
    鐵面孔目裴宣 (2013)    
    甜心巧克力 (2013)    
    一枝花與鐵臂膊 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    顧大嫂與孫新 (2014)    
    魔法大逃亡 (2014)    
    沒羽箭張清 (2014)    
    對不起,我愛你 (2014)    
    青眼虎李雲 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    近距離擊殺 (2014)    
    險道神鬱保四 (2014)    
    醜郡馬宣贊 (2014)    
    金錢豹子湯隆 (2014)    
    因爲谷桂花 (2015)